Les Oliviers
Les Oliviers est le restaurant gastronomique de l’Hôtel Ile Rousse. Il propose une cuisine contemporaine inspirée des trésors de la Méditerranée et récompensée par une étoile au guide Michelin.
Au cœur de Bandol, devenu l’adresse incontournable des gastronomes, le restaurant Les Oliviers surplombe majestueusement la baie de Rènecros et offre un panorama magique dans un cadre moderne et épuré.
Si la maîtrise des classiques lui est indispensable, le plaisir du Chef Jérémy Czaplicki est d’y apporter une touche très personnelle.
Depuis son arrivée en avril 2016, son succès s’est établi grâce à ses plats signatures et produits qu’il affectionne.
Les couteaux de mer agrémentés des pois chiches de Rocbaron assaisonnés à l’ail noir de la Seyne-sur-Mer, le Saint-Pierre de pays relevé d’un bouillon de crevettes grises servi avec un tartare de gambero de Méditerranée ainsi que la fameuse île flottante inversée aux noisettes caramélisées, streusel légèrement cacaoté à la truffe noire ; font partie des spécialités du Chef.
En 2019, il s’est vu décerner sa première étoile au Guide Michelin qu’il maintient cette année encore. Celle-ci représente une grande fierté pour Jérémy Czaplicki, Eric Bruno responsable de la restauration, Nicolas Tricot directeur de site, ainsi que l’ensemble des équipes de l’hôtel Ile Rousse*****
Prestations
Équipements
- Bar
- Terrasse
- Climatisation
- Salle de réception
- Parking
- Garage
- Parking payant
- Parking privé
- Chaise bébé
- Terrasse couverte
Services
- Accès Internet Wifi
- Voiturier
Informations complémentaires
Catégories de restauration
- Restaurant gastronomique
Nombre de salles
1 salle
Nombre de salles climatisées
1 salle
Nombre de couverts
60 couverts
Nombre de couverts en terrasse
30 couverts
Clientèle et groupe
Taille de groupe maximum
50 personnes
Accueil
Langues parlées
- Anglais
- Français
- Italien
- Portugais
Accueil des animaux
Animaux acceptés
Refusés
Accueil des personnes en situation de handicap
Tourisme adapté
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Ouvertures
Du 13/01 au 31/12, tous les jours de 19h15 à 21h30.
Ouvert tous les jours pour le dîner :
19:15 – 21:30.
Tarifs
A la carte : de 23 à 90 €
Menu dégustation : de 110 à 190 € (Hors boissons)
Menu enfant (10 ans) : 30 €
Menu groupe : de 90 à 160 € (Hors boissons)
Petit déjeuner : à partir de 29 €.
Parking avec service voiturier : 15 €.
American Express, Carte bancaire/crédit, Chèque Vacances, Espèces, Titre Restaurant
Information réservation
Téléphone : 04 94 29 33 12
Email : Restauration.bandol@thalazur.fr
25 boulevard Louis Lumière
Plage de Rènecros
83150 Bandol
Téléphone : 04 94 29 33 12
Email : contact.bandol@thalazur.fr
Site web : https://www.thalazur.fr/bandol/hotel/restaurant/
Facebook : https://www.facebook.com/Restaurant-Les-Oliviers-H%C3%B4tel-%C3%8Ele-Rousse-736898816455088/