Le Rendez-Vous
À deux rues de l’Eglise, à l’abri des voitures, dans un cadre chaleureux,
« Le Rendez – Vous» vous sert une cuisine traditionnelle a base de produits frais.
Tous nos plats sont préparés sur place et sont maison.
Les spécialités du restaurant :
> Les linguines dans la meule de parmesan Parmigiano Reggiano AOC flambées au cognac, servies a table par le chef.
> Cave de maturation.
> Entrecôte, côte de bœuf, faux-filet et viandes d’exception, découpe a la minute, viande de race servie avec des ravioles au foie gras crémé.
Prestations
Équipements
- Parking à proximité
- Parking
- Parking payant
Services
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
- Click & Collect
Informations complémentaires
Catégories de restauration
- Restaurant traditionnel
Nombre de salles
1 salle
Nombre de salles climatisées
1 salle
Nombre de couverts
50 couverts
Nombre de couverts en terrasse
26 couverts
Description des salles
1 salle intérieure climatisée avec 24 couverts max.
1 terrasse pouvant accueillir 26 couverts.
Accueil
Langues parlées
- Français
Ouvertures
Du 01/02 au 30/06.
Ouvert les lundi et mardi au soir uniquement ; et les vendredi, samedi, dimanche midi et soir. Fermé mercredi et jeudi.
Du 01/07 au 31/08, tous les jours.
Ouvert 7j/7, uniquement pour le service du soir.
Du 01/09 au 31/10.
Ouvert les lundi et mardi au soir uniquement ; et les vendredi, samedi, dimanche midi et soir. Fermé mercredi et jeudi.
Tarifs
Nos Entrées :
Façon plat supplément : 6€
– Velouté de petit pois, poêlée de champignons : 16€
– Saint-Marcellin au four, jambon cru : 15€
– Risotto aux parmesan AOC Parmigiano Reggiano 26 mois d’affinage : 14€
Entrées à partager ou pas …
– Fritto misto : Friture mélangée et composée de crustacés. « Crevettes, moules, poulpes, calamars, seiche » aïoli : 15€
– Friture de Joëls « petit poissons mange tout » aïoli, citron :14€
– Planche de charcuterie : saucisson, chorizo, jambon cru, mortadelle à la truffe, cornichon, beurre :15€
-Mixte charcuteries / Fromages :25€
Notre Spécialité
Pâte à la meule = linguines préparées dans la meule de parmesan flambées au cognac, servi devant vous à table par le Chef : 19€
« Nouveauté » Linguine sans Gluten supplément : 2€
Accompagnement Jambon cru : 6€
Accompagnement Jambon blanc à la truffe : 7€
Nos Plats
– Fricassée de seiche à la provençale , pomme de terre safrané : 28€
– Veau aux olives façon grand-mère, écrasé de pomme de terre : 24€
– Risotto aux langoustines, bisque de langoustine: 25€
« Nouveauté » Pains sans Gluten la corbeille : 4 €
Nos Desserts
« Fait Maison »
– Notre plateau de fromages (voir carte)
– Brie de Meaux à la truffe : 9€
– Mi-cuit au chocolat, crème anglaise : 9€
– Soupe de fruits rouge, fruits rouge frais, sorbet fruits rouge: 9€
– Crème brulée à la pomme granny Smith flambée au calvados : 9€
– Colonel 2 boules sorbet citron, vodka :9€
– 2 Boules de glace citron, fruits rouge, poire : 7€
Notre chariot de fromages
– Le Fromage : 8,00€
– L’assiette de 4 fromages : 14,00€
– Dégustation du chariot 10 fromages : 25,00€
– Format dégustation avec salade verte : 5,00 €.
American Express, Carte bancaire/crédit, Espèces, Titre Restaurant, Chèque Vacances
Information réservation
Téléphone : 04 94 06 51 68
13 rue Vincent Allègre
83150 Bandol
Téléphone : 04 94 06 51 68
Email : aurelshowtime0511@gmail.com
Facebook : https://fr-fr.facebook.com/restaurantbandol/