Le KV & B

Dans ce restaurant décor à l’italienne créé en 2008, conçu par un architecte du cabinet Riciotti, Philippe Kopecky s’est recentré sur une bistronomie aux classiques provençaux ou pas en proposant des produits de saison et de proximité préparés avec soin.

Petite carte s’articulant sur par exemple : une entrée signature, les kadaïfs de gambas – salade sucrine – sauce tartare, suivie d’un carré d’agneau accompagné d’un écrasé de pomme de terre à la Truffe et d’un jus des Garrigues ou bien d’une poitrine de cochon épaisse servie avec des lentilles vertes du puy à la façon d’un petit salé ou bien de linguines aux gambas, secret de Thierry entre autres …

Pour la noté sucrée, vous retrouverez la Sirat’tatin aux fruits du moment, le nem de Toblerone, la crème glacé et chantilly faite maison.

Jolie cave avec vins du monde, Bordeaux et vallée du Rhône et des valeurs sûres avec les vins de Bandol (Pibarnon, Sainte-Anne, Bunan, Terrebrune, chateau Pradeaux, Domaine la Begude).

Un rendez-vous convivial avec terrasse à la trentaine de couverts

Prestations

Équipements

  • Terrasse
  • Toilettes
  • Restaurant climatisé

Services

  • Animaux acceptés
  • Accès Internet Wifi
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Click & Collect

Informations complémentaires

Catégories de restauration

  • Restaurant bistronomique

Nombre de salles

2 salles

Nombre de salles climatisées

2 salles

Nombre de couverts

100 couverts

Nombre de couverts en terrasse

50 couverts

Clientèle et groupe

Taille de groupe maximum

40 personnes

Accueil

Langues parlées

  • Anglais
  • Français

Langues de la documentation

  • Anglais
  • Français

Accueil des animaux

Animaux acceptés

Acceptés

Accueil des personnes en situation de handicap

Tourisme adapté

  • Accessible en fauteuil roulant avec aide

Ouvertures

Toute l’année.
En saison : 7j/7 le soir uniquement
En basse saison : du mardi au samedi pour les services du midi et du soir / fermeture le dimanche et le lundi.

Horaires d’ouverture :
En saison
19:00-22:00

En basse saison
11:30-14:00
19:00-21:00.

Tarifs


– A la carte : entre 30 € et 35 € en moyenne.
– Menu adulte : 18 € (plat & dessert)
– Menu enfant jusqu’à 12 ans : 12 €
– Menu groupe sur demande
– Menu du jour : 18 € (midi).

Carte bancaire/crédit, Chèque Vacances, Espèces, Titre Restaurant

Information réservation

Téléphone : 04 94 74 85 77