Du Thym à l’Ail

Situé sur le port, restaurant traditionnel provençal, toute notre cuisine est faite maison.

Face au port, ce restaurant présente une carte de la mer avec des poissons grillés au feu de bois, des plateaux de coquillages et huîtres, crevettes, tourteau, moules avec plus de 15 sauces différentes.
Bouillabaisse sur réservation.
Pâtes fraîches artisanales avec 18 sauces au choix,
Viandes charolaises.

Prestations

Équipements

  • Terrasse
  • Toilettes
  • Restaurant climatisé
  • Parking
  • Parking payant
  • Parking à proximité
  • Terrasse couverte

Informations complémentaires

Nombre de salles

1 salle

Nombre de salles climatisées

1 salle

Accueil

Langues parlées

  • Français

Accueil des personnes en situation de handicap

Tourisme adapté

  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie

Ouvertures

Du 01/02 au 30/11, tous les jours de 12h à 23h.
12:00 -14:30
19:00 – 23:00

Sauf Lundi
12:00 -14:30.

Tarifs

A la carte : De 22 € à 29 €

– Formules à 12.50 € et 14.50 € midi et soir jusqu’à 19:45
Sauf dimanche midi et jours fériés.

Plat du jour : 13 €
Plats à emporter: 8 €.

Carte bancaire/crédit, Chèque Vacances, Espèces, Titre Restaurant

Information réservation

Téléphone : 04 94 29 41 56

73 quai Charles De Gaulle
83150 Bandol

Téléphone : 04 94 29 41 56

Facebook : https://www.facebook.com/pages/Au%20Thym%20a%20L%20Ail%20a%20Bandol/184788144884217/