Du Thym à l’Ail
Situé sur le port, restaurant traditionnel provençal, toute notre cuisine est faite maison.
Face au port, ce restaurant présente une carte de la mer avec des poissons grillés au feu de bois, des plateaux de coquillages et huîtres, crevettes, tourteau, moules avec plus de 15 sauces différentes.
Bouillabaisse sur réservation.
Pâtes fraîches artisanales avec 18 sauces au choix,
Viandes charolaises.
Prestations
Équipements
- Terrasse
- Toilettes
- Restaurant climatisé
- Parking
- Parking payant
- Parking à proximité
- Terrasse couverte
Informations complémentaires
Nombre de salles
1 salle
Nombre de salles climatisées
1 salle
Accueil
Langues parlées
- Français
Accueil des personnes en situation de handicap
Tourisme adapté
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Ouvertures
Du 01/02 au 30/11, tous les jours de 12h à 23h.
12:00 -14:30
19:00 – 23:00
Sauf Lundi
12:00 -14:30.
Tarifs
A la carte : De 22 € à 29 €
– Formules à 12.50 € et 14.50 € midi et soir jusqu’à 19:45
Sauf dimanche midi et jours fériés.
Plat du jour : 13 €
Plats à emporter: 8 €.
Carte bancaire/crédit, Chèque Vacances, Espèces, Titre Restaurant
Information réservation
Téléphone : 04 94 29 41 56
73 quai Charles De Gaulle
83150 Bandol
Téléphone : 04 94 29 41 56
Facebook : https://www.facebook.com/pages/Au%20Thym%20a%20L%20Ail%20a%20Bandol/184788144884217/